Generic Ambien Cr Online Zolpidem Buying Buy Ambien In Mexico Zolpidem For Sale Online Zolpidem Online Purchase In India

Blas Villaplana, bicampeón nacional en el Campeonato de España de atletismo para ciegos

Los días 27 y 28 de mayo se celebró en Segovia el Campeonato de España de Atletismo para Ciegos, en el que el joven yeclano Blas Villaplana, de la Agrupación Deportiva del Atletismo Yeclano y alumno de la Escuela de Música de la Asociación de Amigos de la Música de Yecla, volvió a deslumbrar con sus grandísimas cualidades.

Blas participó en tres pruebas, la primera de ellas fue el lanzamiento de peso venciendo en categoría F11 con un lanzamiento de 6,35 metros; la segunda en categoría T11 de 80 metros lisos en la que también venció con un tiempo de 12.89 segundos; y por último, en la categoría T11 de salto de longitud.

Enhorabuena Blas, desde la Asociación de Amigos de la Música de Yecla nos alegramos por ti y te animamos a seguir así.